Pour que votre visite soit à la hauteur de vos attentes, nous mettrons tout en œuvre en vous proposent des mets gourmands et des saveurs uniques. Les membres de l'équipe se chargeront de vous offrir un moment agréables. Le Régional vous garantit un service exemplaire et des mets de qualité élaborés à partir de produits locaux, frais et uniquement fait maison.
Type de cuisine, française, régional, ainsi qu'un petit détour vers le Portugal et les Iles du Cap Vert origine de la Chef en cuisine.

  • Le Régional et ses alentours

    Découvrer le Régional dans la commune de la Réole à travers son parcours pédestre et chemin de Compostel, son marché, etc...

  • A la decouverte des Vignobles qui accompagnent le Régional

    A la découverte de nos vins, du médoc aux Côtes du Rhones en passant par le Madiran, Saint Emilion

  • La carte du restaurant

    Venez découvrir notre sélèction de plats et menus que nous avons choisis pour vous.

La suggestion de la Chef !

Bacalhau a bràs

(Morue cuisinée)

13,90€

 

Menu à 19,50€

Oeuf poché,salade de lardons

ou

Croustillant de chèvre chaud lard et miel

* * * * *

Riz Cabo Verde

ou

Bacalhau a bràs (morue)

* * * * *

Crème brulée ou tiramisu 

Le restaurant le Régional participe aux salons des vins, de la gastronomie, et des produits du terroir de différentes région de France.